上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-01
标签:房源 楼盘 房价 刚需 买房 

买房!对于刚需而言是个痛并快乐的过程。痛,高房价下,对于刚需而言不得不啃老,一边还得“享受”还房贷的肉痛;快乐,是刚需一组终于告别蚁族的搬家生活,终于在一个城市有了一个温馨的家,开始了独立的生活。面对市场上铺天盖地的楼盘广告,什么样的楼盘才是“刚需族”最值得出手的产品呢?

购房是一个从刚需到改善演进的过程,对于刚需一族来说,最受到关注的要素就是房源价格。其次才是居住的舒适度和生活的便利性。如今合肥的房价不停地上涨,除了小户型房源,90平的房子价格整体上都能达到60万左右。而且位置都并不是十分好。

对于多伦多国际花园来说,它的总价低(此前总房款集中在50万左右),位置也不错,离翡翠湖、明珠广场、中环城都不到10分钟的车程,共享了这些地方的自然环境、商业配套,接壤明珠广场商圈和中环城商圈,繁华之外,又造新的繁华。

不仅如此,多伦多国际花园除了总价低,它本身所拥有的性价比也是值得关注的。方正实用的户型、已经成型的园区绿化、便利的社区幼儿园和商店等配套让生活无限快捷。

明珠广场的房价现在并不,与其耗尽大心思为了挤进明珠广场,不如退一步,选择海阔天空,让买房更加经济实用。

价格确实比较重要

好吧楼主,我承认,我首先在意的就是价格,不过我也很需要舒适的房子啊

引用:toronto没有tomato在2014-07-01 10:08:18写道:
3楼

好吧楼主,我承认,我首先在意的就是价格,不过我也很需要舒适的房子啊

我也是这么认为的,可是这样的房子必然不

多伦多现在什么价格?

引用:纯洁联欢晚会在2014-07-01 10:11:15写道:
5楼

多伦多现在什么价格?

新项目还没推出来吧,具体价格也不知道啊

引用:纯洁联欢晚会在2014-07-01 10:11:15写道:
5楼

多伦多现在什么价格?

引用:稻田里麦香在2014-07-01 10:11:48写道:
6楼

新项目还没推出来吧,具体价格也不知道啊

听说是楼王,价格比之前的高应该是可以确定的。

多伦多国际花园有那么牛嘛?

我去过,离明珠广场不算远的,还行

我觉得多看看没有坏处。。。价格是首要的因素

上一页|1|2|下一页
/2页