发表于2013-12-13

加油

引用:地球1102在2013-12-09 09:31:34写道:
1楼

我来凑热闹了  银领时代业主论坛版主地球1102报名参加“2013年度合肥十大最具人气版主”评选。希望大家多多支持我哦~       2013年,在搜房网当版主是第四年头,四年来,我认识的老业主都已成为好友,新业主也都会成为好邻居,希望能够继续发挥我的能量,让越来越多的业主通过搜房相互认识,通过业主群认识,真正是名副其实的“远亲不如近邻”  2013....

银领地球参选10大最具人气版主

支持朋友

引用:大象2211在2013-12-13 09:31:39写道:
226楼

支持朋友

加油支持你

人气版主非你莫属

你帮助我很多,我抽时间回复,我来还我欠你的!

早上好!

我来支持!!!!

参加一个活动,撰写一个贴,好好对待!一定成功!!!
这么好的帖子,必须由我来协助,成功在望呀!
引用:地球1102在2013-12-09 09:31:34写道:
1楼

我来凑热闹了  银领时代业主论坛版主地球1102报名参加“2013年度合肥十大最具人气版主”评选。希望大家多多支持我哦~       2013年,在搜房网当版主是第四年头,四年来,我认识的老业主都已成为好友,新业主也都会成为好邻居,希望能够继续发挥我的能量,让越来越多的业主通过搜房相互认识,通过业主群认识,真正是名副其实的“远亲不如近邻”  2013....

银领时代业主论坛版主地球1102报名参加“2013年度合肥十大最具人气版主”评选。希望大家多多支持我哦~

2013年,在搜房网当版主是第四年头,四年来,我认识的老业主都已成为好友,新业主也都会成为好邻居,希望能够继续发挥我的能量,让越来越多的业主通过搜房相互认识,通过业主群认识,真正是名副其实的“远亲不如近邻”

2013年,一年过的真快,这一年又让我认识了好多新邻居,感谢搜房如果没有搜房,如果没有当这个社区版主,那也不可能有群的壮大!感谢搜房,希望让更多的邻居们认识搜房,认识小区,相互认识!