上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-03

12月份在网上看到天天公寓的团购,后来就加了群,看看大家的评论。整体上好像还挺不错的,因为在外地工作的原因一直没来得及回去看房子,当时卖的是7-12层,说实话我喜欢楼高一点的,只是个人喜好的关系,没有说其它楼层不好的意思,等着楼上的开盘等到了这个月。还好没等太久,群里有人说2号加推,元旦的时候回来的,昨天去买的房子。买的是07的户型,看群里有7楼和11楼的07户型,大家好像都比较倾向于这个户型,给大家说下我买这个户型的原因吧。

首先是朝南,采光通风都还不错。楼层比较高,视野也挺好的,公寓前面没有遮挡物,视野很宽阔。看了这个户型图感觉有点错误,我去实地看了,空调机位是在外面的,图片上的空调机位是空出来的,增加了室内的空间。客厅的面积是6.8*3.9,室内面积稍微小一点点,不过还算是比较宽敞的。卫生间看了下有点小,看图片上的面积是1.8*2.0,放个马桶、梳洗台、淋浴也就没什么空间了。不过本来买的就是小户型的,也不能要求太高了。最喜欢的就是这个户型的阳台,超大,不过就是没有飘窗,如果要有个飘窗就更好了。哈哈,整体感觉还是不错的,价格比之前的高了一些,不过楼层高,价格高也是正常的。

马年买了人生的第一套房,还真是应了“马上有房”的预言,希望天天公寓的邻居们多多关照啊 

欢迎新邻居 话说我比较喜欢01户型 可惜买的时候被选走了

马上有房祝福楼主马上有一切

有房子是不是安心多了

个人觉得这个户型跟其它户型差别也没多大 户型图都的差不多

引用:三八女神在2014-01-03 10:14:08写道:
4楼

有房子是不是安心多了

恩  对啊  没房子太孤单

引用:三八女神在2014-01-03 10:14:08写道:
4楼

有房子是不是安心多了

中国人都是这样的

不过就是觉得07户型处于中间的位置 位置还不错

4楼

有房子是不是安心多了

引用:虾米想家在2014-01-03 10:22:26写道:
7楼

中国人都是这样的

是吧 有家才安心

引用:我不是冲动派在2014-01-03 10:22:13写道:
5楼

个人觉得这个户型跟其它户型差别也没多大 户型图都的差不多

恩这户型还是不错的

上一页|1|2|3|下一页
/3页