上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-10

这阵子真是被合肥的雾霾给搞伤了,每天早上步行10多分钟到公司,一路上吸收了各种灰尘肮脏的颗粒物。下班了又不得不呼吸着尘土回家,也难怪每天早上起床的时候嗓子都特别不舒服,整天嗓子都处于干痒状态。一直都很纳闷,北京上海环境差点那是为了实现经济的快速发展,为了让当地人都成为土豪。这合肥是怎么回事,要经济没经济,要钱没钱的,我这个土著现在还是在外面租房子住,这环境怎么能搞到这个地步,真是有够无语的。

幸好,买了房子了,幸好,房子那边还有个南淝河空气还不至于那么差,幸好,没在市中心这么个坑爹的地方买房子,幸好,天天公寓还算是个健康的地方。现在只盼望着房子能早点交给我,我能早点装修早点住进去。

合肥这些年的环境真是差的不能再差了,想想小时候在老家青山绿水的,空气里面都是比清新的气息,虽然是在农村,但那时候的合肥市区环境也没那么差,至少空气还是干净的,雾霾早上7点也就散了,哪像现在啊,整个一雾霾受灾区。也就是因为这样,当初买房子的时候也考虑买个空气好点的小区,至少周边要有水,能净化空气。现在想想当初还真是挺明智的。

算了,早点交房子吧,就不用天天跟雾霾作战了。邻居们也保重,这几天雾霾太严重了,防雾措施要做好。

自己先给自己赞个,哈哈

楼主说的很对 现在买个环境好的小区很重要

我不是冲动派,您好!您所发的帖子“幸好买下了天天公寓 再也不用担心雾霾天了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多合肥长城天一家园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看合肥业主论坛所有固顶帖和精华帖。

现在的农村也没有绿水青山了

我也是冲着环境买的

不过当初也就是觉得环境挺好 也挺看重这点的 现在看来还真是做对了

引用:蜀山qq在2013-12-10 11:09:31写道:
5楼

那也比城市好

引用:蜀山qq在2013-12-10 11:09:31写道:
5楼

引用:酸菜上个翠花在2013-12-10 11:11:44写道:
8楼

那也比城市好

嗯 这个是真的 至少农村还没有那么多车

引用:酸菜上个翠花在2013-12-10 11:11:26写道:
7楼

不过当初也就是觉得环境挺好 也挺看重这点的 现在看来还真是做对了

恭喜哦

上一页|1|2|下一页
/2页